目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

1日電) 在美國
兩名要求匿名的官員告訴法新社,「基 當天是第一次看到猛男秀,趕緊拿相機從側面拍攝,表演還不到5分鐘,猛男就拿出煙火棒點燃,才甩動不到10秒,就引發火災,他幸運逃過一劫。但返家後整理照片,比對電視上播送的死者遺照,赫然發現自己意外拍下其中4名死者的最後容貌,「希望他們在天之靈可以得到安息。」爾沙吉號」(USS Kearsarge)兩棲攻擊艦在另兩艘海軍艦艇的陪同下,預料很快就會由紅海穿越蘇伊士運河。
一名官員說:「我們無疑正將軍事資產向接近利比亞的地方移動。」
載有約800名陸戰隊官兵的基爾沙吉水陸兩棲戰鬥群,是一支上有直升機和醫療設施的艦隊,可以支援人道行動與軍事行動。
這名官員表示:「像基爾沙吉號這樣的軍艦,有能力從事多種任務。」
他指出,美國軍方領袖正在為總統歐巴馬準備多種選項,並與歐洲對等官員討論,不過軍事干預的可能性目前仍不明確。
這名官員說:「我認為軍方領袖的建議從展示武力至更深的介入不等,總統尚未就使用軍力做出決定。」
分析家說,在利比亞外海象徵性的展示武力,本身可能加強對格達費施壓,但是這名官員表示,在利比亞附近部署海軍和空軍不是空洞姿態。
為因應利比亞危機,美軍也可能動用「勇往號」(USS Enterprise)航空母艦。勇往號上有戰鬥機,可以執行禁飛任務。根據美國海軍網站,勇往號目前在紅海北部。(譯者:中央社陳政一)1
20110302_4367599.jpgleft --> 16年來只有兩次丟掉全球首富頭銜的美國微軟公司創辦人(比爾蓋茲)這次鐵定無法登上富豪榜首,原因是他已把超過三分之一財產捐給基金會做慈善工作。富比士雜誌全球富豪榜定9號發佈今年榜單。不少評估機構預測,今年前三名仍會是美國股神(巴菲特)、墨西哥電信大亨(史林)和(比爾蓋茲)。過去5年間,這3人一直處在富豪榜前三名。史林去年擊敗蓋茲,首次登上榜首,蓋茲則是從1995年以來第二次落選全球首富。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

osdafuzwim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

*喝采* 陳百強
陳百強(Danny Chan - Ripples) - 喝采
為甚要受苦痛的煎熬 快快走向歡笑的跑
剩一分熱仍是要發光 找緊美好
春風一吹草再蘇 永遠不見絕路
明日變遷怎麼可知道 何事悲觀信命數
似朝陽正初升 你要自信有光明前路願知生命誠可貴 能為你鼓舞
路上我願給你輕輕扶 你會使我感到好驕傲
幸福快樂陪著你去找一生美好
將一聲聲歎息 化著生命力
懷著信心解開生死結 雲霧消失朗日吐
以真誠我祝賀你 會踏上那光明前路
願將一腔熱誠給你 常為你鼓舞
陳百強(1958年9月7日-1993年10月25日),英文名Danny Chan,所以稱為丹尼仔。他生於香港,籍貫廣東台山,香港已故流行歌手。他於1977年參加山葉電子琴大賽,開始他的演藝事業;加入EMI唱片公司,推出首張唱片,其中歌曲「眼淚為妳流」令他一炮而紅。1980年代初達到高峰。之後改簽華納唱片公司,推出了不少作品。早期有「喝采」、「幾分鐘的約會」、「等」等。
1980年代末,有傳言稱陳百強因受歡迎的程度漸被譚詠麟和張國榮追過而沉迷酒精。他與張國榮的競爭尤為激烈,因為他們的支持者都是較年青的女歌迷;譚詠麟的支持者則比較年長。話雖如此,他的歌迷依然遍滿世界各地。如無?劇集《義不容情》主題曲「一生何求」和更後期的「只因愛你」很多人都熟悉。
1992年5月18日,陳百強被發現昏迷家中,送往瑪麗醫院救治。留院昏迷17個月後,終於在翌年10月25日不治,享年35歲。關於陳百強的死有多種說法,有服毒、自殺、酗酒等。
我想這段文字,完全沒有提及過陳百強有女朋友,那就更不用說結婚和有自己的小孩。
1999年,政府發售盈富基金,其電視宣傳片用了他的遺作《漣漪》作為背景音樂。
香港郵政於2005年11月8日推出「香港流行歌星」郵品系列中,他成為其中一名獲致敬推出郵票的歌手。




 

 

osdafuzwim 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()